Льняная халва с апельсиновым вкусом

Ингредиенты

  • Белый лен
  • Апельсин
  • Мед цветочный
  • Отруби пшеничные
Просто так лен кушать мы не любим, а ведь он очень полезен! Белый сорт льна и апельсина создают очень вкусную комбинацию. Полезные конфеты можно долго хранить, у вас всегда под рукой будет полезный и сытный перекус.

Приготовление


 
Лен перемолоть в муку, натереть цедру апельсина, смешать с медом и добавить отруби.
И мять массу длительное время, чтобы льняное масло разогрелось и вы могли лепить шарики.
Можно утрамбовать в контейнере.
 
Подробно смотрите в видеорецепте Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 02.05.2017
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 13
Вт, 9 май 2017 10:46

  • Просмотров — 17059
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели