Разноцветные конфетки
Приготовление
1. Насыпать на блюдо сахар, и острым концом яйца сделать впадины. В маленькой кастрюльке вскипятить вместе сахар с молоком до полного растворения сахара.Как сироп закипит,снизить огонь до среднего и постоянно помешивая, варить массу еще 15-20минут, снять с огня, добавить пищевой краситель. Ароматизаторы добавляю на свой вкус и цвет.Красный цвет -добавила сок буряка,,,,,зеленый-от шпината а желтый- цедра лимона.
2. Готовым сиропом заполнять чайной ложкой впадины, дать остыть. Когда конфетки застынут - выложить их в перевернутом виде.Дорогие кулинары ещё можно попробовать добавить в сироп какао и немного грецкие орехи но это на вкус мне и так нравится.

2. Готовым сиропом заполнять чайной ложкой впадины, дать остыть. Когда конфетки застынут - выложить их в перевернутом виде.Дорогие кулинары ещё можно попробовать добавить в сироп какао и немного грецкие орехи но это на вкус мне и так нравится.





Пользователь
Комментарии

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

brilliance
трудяжечка:))
Наверх

nemka
Пользователь
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

nemka
Пользователь
Наверх

Аленап
Пользователь
Наверх

leonora
Пользователь
Наверх

ирада
Пользователь
Наверх