Конфеты "Рафаэлло"
Вкусные конфеты, очень похожи на настоящие..
Приготовление
1 банка сгущёного молока
2 ст.л сливочного масла
200 г. кокосовой стружки
целый миндаль
Сгущёное молоко и масло выложить в кастрюльку. Поставить на плиту и растопить масло.
Затем убрать с огня и всыпать кокосовую стружку, размешать и дать остыть(лучше всего на ночь в холодильник).
Брать по ложечке кокосовую массу, формировать лепёшечку, положить обжарен. миндальку и скатать в шарик. Обвалять в кокосовой стружке.
Миндаль у меня был в кожуре, что бы его очистить я его заливала кипятком буквально на 2 минуты. Воду слить, кожурка очень хорошо отходит. А потом уже обжаривала на сухой сковороде.
Оказывается что на форуме Марина-Emerald уже давала такой рецепт, так что если это не по правилам, то удалите его пожалуста. Прошу прощенья, не посмотрела сразу.
2 ст.л сливочного масла
200 г. кокосовой стружки
целый миндаль
Сгущёное молоко и масло выложить в кастрюльку. Поставить на плиту и растопить масло.
Затем убрать с огня и всыпать кокосовую стружку, размешать и дать остыть(лучше всего на ночь в холодильник).
Брать по ложечке кокосовую массу, формировать лепёшечку, положить обжарен. миндальку и скатать в шарик. Обвалять в кокосовой стружке.
Миндаль у меня был в кожуре, что бы его очистить я его заливала кипятком буквально на 2 минуты. Воду слить, кожурка очень хорошо отходит. А потом уже обжаривала на сухой сковороде.
Оказывается что на форуме Марина-Emerald уже давала такой рецепт, так что если это не по правилам, то удалите его пожалуста. Прошу прощенья, не посмотрела сразу.
Кулинар
Комментарии
Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
Альира
Кулинар
Наверх
natalia76
Кулинар
Наверх
Альира
Кулинар
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
Ariadna
Пользователь
Наверх
ofa
Пользователь
Наверх