Mороженое из дыни и абрикосов с Филадельфией.
Приготовление
Я взяла 1/2 спелой и ароматной дыни (у меня: вес brutto целой дыни 940 гр, я взяла половину- 470 гр, минус семечки и кожуру-получается примерно 350-400 гр дыни, т.к. весов у меня нет), 3 спелых абрикоса, 250 гр Филадельфии, 400 мл цельного молока, 100 гр сахара, пакетик ванилина.
Все продукты должны быть холодными.
Дыню и абрикосы измельчаем миксером или погружным блендером.
Филадельфию перемешиваем с сахаром и ванилином, добавляем постепенно молоко, чтобы не было комочков. Слегка взбиваем миксером. Добавляем фруктовую смесь, хорошо перемешиваем и ставим в морозилку на 1 час.
Через час взбиваем миксером, ставим опять в морозилку. Повторяем операцию "взбить-в морозилку" ещё пару раз, пока миксер, которым разбиваем кристаллики льда, не начнёт "тормозить". Перекладываем в форму для замораживания и- в морозилку. Даём "созреть" нашему мороженому несколько часов и-
приятного аппетита!
Мороженое получается очень вкусное и ароматное (за счёт дыни, абрикосы даже не чувствуются), и имеет приятный светло-оранжевый цвет.

Все продукты должны быть холодными.
Дыню и абрикосы измельчаем миксером или погружным блендером.

Филадельфию перемешиваем с сахаром и ванилином, добавляем постепенно молоко, чтобы не было комочков. Слегка взбиваем миксером. Добавляем фруктовую смесь, хорошо перемешиваем и ставим в морозилку на 1 час.

Через час взбиваем миксером, ставим опять в морозилку. Повторяем операцию "взбить-в морозилку" ещё пару раз, пока миксер, которым разбиваем кристаллики льда, не начнёт "тормозить". Перекладываем в форму для замораживания и- в морозилку. Даём "созреть" нашему мороженому несколько часов и-
приятного аппетита!


Мороженое получается очень вкусное и ароматное (за счёт дыни, абрикосы даже не чувствуются), и имеет приятный светло-оранжевый цвет.

BIMBA
Комментарии

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Формула Любви
BIMBA
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Формула Любви
BIMBA
Наверх