«Сэмифриo» с фисташками и миндалью (Semifrio de pistachos con almendras)
Приготовление
*Лимонного сока я взяла поменьше. Орехов чем больше, тем лучше. Миндаль должен быть поджаренный. У меня получился темноватого цвета, потому что я использовала коричневый сахар. Для красоты в мусс можно добавить пару капель зелёного красителя, чтоб напоминало, что оно фисташковое.
Взбиваем сливки до густой пены и оставляем в холодильнике. В кастрюльку вбиваем яйца и сахар, ставим на огонь и миксером на маленьких оборотах взбиваем без остановки пока не превратится в однородную кремообразную массу. Добавляем лимонный сок.
Оставляем массу остывать. К ней добавить взбитые сливки. Вмешиать осторожно орехи. Форму облепить прозрачной плёнкой, наполнить массой и сверху снова закрыть плёнкой. Оставить в морозильнике на 3 часа.
Взбиваем сливки до густой пены и оставляем в холодильнике. В кастрюльку вбиваем яйца и сахар, ставим на огонь и миксером на маленьких оборотах взбиваем без остановки пока не превратится в однородную кремообразную массу. Добавляем лимонный сок.
Оставляем массу остывать. К ней добавить взбитые сливки. Вмешиать осторожно орехи. Форму облепить прозрачной плёнкой, наполнить массой и сверху снова закрыть плёнкой. Оставить в морозильнике на 3 часа.
Кокетка Модератор
Комментарии
annyshka78
выпечкоманка обыкновенная
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
nastenkationka
Настенька
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
LadyM
Южная мелодия
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
gulo
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх