Бискимо (Bizcopolo)
Бисквит плюс эксимо (Bizcocho y polo)
Приготовление
Я использовала палочки деревянные, а можно взять обыкновенные пластиковые ложки или вилки и отрезать кончик и оставить только ручку.
Руками разминаем кексы в крошку, как можно мельче. Добавляем к крошке сыр и хорошо смешиваем. Масса должна хорошо лепится.
Руками формируем "колбаски" любой велечины (чем меньше они весят, тем легче с ними справлятся) и насаживаем на пластиковую ручку или палочку. Ставим на 15 минут в морозильник.
Тем временем растпаливаем шоколад на паровой бане. Шоколад не должен быть слишком жидкий ни слишком густой. Выливаем шоколад в высокий стакан и макаем в него эскимо. Кладём на тарелку и в морозильник на 30 минут.
По желанию на ещё жидкий шоколад можно посыпать орехи или как фантазия подскажет.
Руками разминаем кексы в крошку, как можно мельче. Добавляем к крошке сыр и хорошо смешиваем. Масса должна хорошо лепится.
Руками формируем "колбаски" любой велечины (чем меньше они весят, тем легче с ними справлятся) и насаживаем на пластиковую ручку или палочку. Ставим на 15 минут в морозильник.
Тем временем растпаливаем шоколад на паровой бане. Шоколад не должен быть слишком жидкий ни слишком густой. Выливаем шоколад в высокий стакан и макаем в него эскимо. Кладём на тарелку и в морозильник на 30 минут.
По желанию на ещё жидкий шоколад можно посыпать орехи или как фантазия подскажет.
Кокетка Модератор
Комментарии
Tionix
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх