Парфе кохання.
Вишневое парфе любви.
Приготовление
4 порции:
500 грамм вишневого сладкого компота без косточек, 200 мл сливок 30%, 3 желтка, 50 грамм сахара.
Растереть желтки с сахаром до пушистой пенки. Вишневый компот измельчить в блендере. Сливки взбить в пышную пену. Все осторожно перемешать, вылить в судок и поставить в морозилку. Каждые 30 минут перемешивать в течении 3 часов, потом оставить на ночь. Когда замерзнет, нарезать ломтиками, украсить сахарной пудрой и мятой.
Рецепт взят из журнала "Галина Бланка" - клуб - давно это было.
500 грамм вишневого сладкого компота без косточек, 200 мл сливок 30%, 3 желтка, 50 грамм сахара.
Растереть желтки с сахаром до пушистой пенки. Вишневый компот измельчить в блендере. Сливки взбить в пышную пену. Все осторожно перемешать, вылить в судок и поставить в морозилку. Каждые 30 минут перемешивать в течении 3 часов, потом оставить на ночь. Когда замерзнет, нарезать ломтиками, украсить сахарной пудрой и мятой.
Рецепт взят из журнала "Галина Бланка" - клуб - давно это было.


Ира
Комментарии

inneska
Пользователь
Наверх