Сангрия
Приготовление
1,2 литра красного сухого вина
3-5 столовых ложек сахара, в зависимости как любите,
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полу кружочками
1 лимон, порезать полу кружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
200 мл сильно газированной воды
Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь.
Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать.
Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом. Получается очень ароматный и освежающий напиток.
Рецепт с сайта "Хитрости жизни"
Угощайтесь
3-5 столовых ложек сахара, в зависимости как любите,
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полу кружочками
1 лимон, порезать полу кружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
200 мл сильно газированной воды
Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь.
Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать.
Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом. Получается очень ароматный и освежающий напиток.
Рецепт с сайта "Хитрости жизни"
Угощайтесь
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх