Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню

Ингредиенты

  • вино красное сухое, 200 мл
  • кофе эспрессо, 1 порция
  • корица палочка, 1 штук
  • кардамон, по вкусу
  • гвоздика, по вкусу
  • имбирь, по вкусу
  • бадьян, по вкусу
  • апельсины, 2 дол.
  • сахар, 1 ст.л.
Глинтвейн - идеальный напиток для холодной поры. Этот магический напиток согревает, создавая уют и расслабление. А также он прекрасно подходит при простуде. Глинтве́йн — горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70-80 градусов с сахаром и пряностями

Приготовление


 
Сварить кофе. В сотейник добавить вино, кофе, специи и пряности, апельсин и поставить на огонь. Довести глинтвейн до 70 градусов. Как правильно сварить глинтвейн смотрите в видео-рецепте здесь на страничке! Всех с наступающими праздниками!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 253
  • Рейтинг автора 72
  • Рецепты 243
Вс, 13 ноя 2016 01:54

  • Просмотров — 10839
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт