Коктейль "Ламбада"

Ингредиенты

  • ананасовый сок - 50 мл
  • кокосовый ликер Малибу - 20 мл
  • Блю Кюрасао - 20 мл. (у меня безалкогольный сироп)
  • лед - 4 шт. (для подачи)

Приготовление

В шейкере смешать ананасовый сок, кокосовый ликер, сироп Блю Кюрасао (или же ликер).
Вылить в бокал, добавить лед.
 
В других источниках я прочитала, что можно еще добавить персиковый ликер 10 мл и 20 мл персикового сока. Чего не было, того не было Cool
 
Стакан можно украсить кусочком ананаса.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 707
  • Рейтинг автора 4 742
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 25 ноя 2016 00:38

  • Просмотров — 6661
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 440
  • Рейтинг автора 2 800
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Пт, 25 ноя 2016 02:46
Emerald, Мань, креатиненько, зелененько!Very Happy Rolling Eyes Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт