Пунш

Ингредиенты

  • соки
  • специи
  • сиропы
  • алкоголь
  • фрукты

Приготовление

Чтоб пунш был густым, обязательно добавить нектар, а не сок:
 
3 л персиковый нектар
3 л банановый нектар
3 л абрикосовый нектар
 
а дальше любой экзотический сок подойдет, у меня:
2 л ананасовый сок
1 л гуавы
1 л манго
1 л маракуйа
1 л папайи
1 ст ванильного ликера
1 ст лимонного сиропа
2 ст сахарного сиропа
1 л белого рома
3 л золотистого рома
10 л любого сока(апельсинового,памплемусового….)
3 ст л корицы
3 стручка ванили
1 лайм (у меня лимон)
2 апельсина
 
на 40 персон
В большую посудину влить все, перемешать и оставить на 2 дня.
На 3-ий день добавить порезанные фрукты и оставить еще на один день.
Получился не совсем крепким и вкусным, за вечер все выпили
Подавать охлажденным без льда (мы ставили ледник в холодильник)
 
Кулинар
  • Регистрация 11.11.2006
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 5
Вт, 28 фев 2017 22:46

  • Просмотров — 5575
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт