Щербет из тархуна, или мяты, или мелиссы

Ингредиенты

  • Листья тархуна
  • мяты или мелиссы
  • вода
  • сахарный песок
  • сок лимона
Очень вкусный напиток! Моим детям он очень понравился... А сколько в нем витаминов!!!

Приготовление

 Тархун, мяту или мелиссу залить кипятком (я взяла 2 ложки тархуна и 1 ложку мяты), дать настояться, процедить, добавить сахар, сок лимона и охладить.  

Приятного аппетита!

Источник: Эльмира Меджитова "Вкус домашней кухни"
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 95 521
  • Рейтинг автора 4 478
  • Блог 4
  • Рецепты 1360
Сб, 24 сен 2005 00:00

  • Просмотров — 10555
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 677
  • Рейтинг автора 103
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 48
Вс, 10 июл 2016 20:19
Марина, спасибо за рецепт! Очень-очень вкусно!
 

 
Я взяла 2 ложки тархуна и 1 ложку мяты.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт