Напиток из рейхан-базилика
Приготовление
Летом я всегда готовлю этот прохладительный напиток из рейхан- базилика.
Рейхан мою, в кастрюле, добавляю несколько капель лимонного сока или выжимаю лимонный сок.
Закрываю крыкой и оставляю на 20 мин. Затем заливаю кипяченный водой. 1 ст. воды достаточно. Опять настаиваю. Затем добавляю еще воды и кипячу. Добавляю по вкусу сах. песок и опять кипячу несколько минут . Остужаю и процеживаю. Напиток ставлю в холодильник для охлаждения.
На 1л воды
1 пучок базилика.
Цвет очень красивый - сереневый. При подачи можно использовать леденцы. Приятного аппетита.
Рейхан мою, в кастрюле, добавляю несколько капель лимонного сока или выжимаю лимонный сок.
Закрываю крыкой и оставляю на 20 мин. Затем заливаю кипяченный водой. 1 ст. воды достаточно. Опять настаиваю. Затем добавляю еще воды и кипячу. Добавляю по вкусу сах. песок и опять кипячу несколько минут . Остужаю и процеживаю. Напиток ставлю в холодильник для охлаждения.
На 1л воды
1 пучок базилика.
Цвет очень красивый - сереневый. При подачи можно использовать леденцы. Приятного аппетита.
Восточная хозяюшка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх