Фанта из апельсиновых корок
Приготовление
Цедра от 4 апельсинов.
2 ч.л.лимонной кислоты
3 литра воды
1,5 стакана сахара-или на свой вкус
Залить цедру от апельсинов 1 литром воды, добавить лимонную кислоту и отставить на 1 сутки.
Затем перемолоть цедру на мясорубке.
В большую кастрюлю влить настой от цедры, добавить перемолотую цедру, еще 2 литра воды и сахар.
На небольшом огне довести все до кипения , НЕ КИПЯТИТЬ, после остывания процедить. Поставить в холодильник.
Очень вкусненько!!!
2 ч.л.лимонной кислоты
3 литра воды
1,5 стакана сахара-или на свой вкус
Залить цедру от апельсинов 1 литром воды, добавить лимонную кислоту и отставить на 1 сутки.
Затем перемолоть цедру на мясорубке.
В большую кастрюлю влить настой от цедры, добавить перемолотую цедру, еще 2 литра воды и сахар.
На небольшом огне довести все до кипения , НЕ КИПЯТИТЬ, после остывания процедить. Поставить в холодильник.
Очень вкусненько!!!
Леди-метеор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх