Фанта из апельсиновых корок

Фанта из апельсиновых корок

Приготовление

Цедра от 4 апельсинов.
2 ч.л.лимонной кислоты
3 литра воды
1,5 стакана сахара-или на свой вкус

 
Залить цедру от апельсинов 1 литром воды, добавить лимонную кислоту и отставить на 1 сутки.
Затем перемолоть цедру на мясорубке.
В большую кастрюлю влить настой от цедры, добавить перемолотую цедру, еще 2 литра воды и сахар.
На небольшом огне довести все до кипения , НЕ КИПЯТИТЬ, после остывания процедить. Поставить в холодильник.
 

 
Очень вкусненько!!! Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Пт, 26 фев 2016 00:43

  • Просмотров — 12507
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 26 фев 2016 02:52
Вот куда надо корки пристраивать Good
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пт, 26 фев 2016 16:51
Emerald, Вкусненько получается,особенно хорошо в жару.... Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели