Грушево-яблочный напиток с мякотью

Ингредиенты

  • Яблоки
  • Груши
  • Сахар
  • Лим.кислота
Рецепт увидела на you tube у Катюши с ,,Заимка на Урале,,

Приготовление

Яблоки очистить от сердцевинок,кожуру не снимать.Груши я очистила от кожуры и сердцевинок.Нарезать яблоки и груши,залить водой,чтобы фрукты на ширину ладони были покрыты водой.Варим до размягчения фруктов.Ручным или стационарным блендером измельчить фруктовый отвар.Ставим опять на огонь добавляем сахар и лимонку на свой вкус.Даем закипеть,можно разлить в чистые стерелизованые бутылки или банки и закатать на зиму.
Кулинар
  • Регистрация 11.06.2007
  • Индекс активности 876
  • Рейтинг автора 115
  • Рецепты 105
Ср, 2 окт 2024 19:37

  • Просмотров — 807
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 1 807
  • Рейтинг автора 206
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 74
Чт, 3 окт 2024 09:04
Lavinika, я так яблочный сок когда-то делала, груши у нас не растут. Только лимонку не добавляла)) Ну, это, наверное, от вкуса яблок зависит...
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели