Какао.
Приготовление
У меня есть рецепт Горячего шоколада.
Я взала ту же технологию только для какао ( т.е. разница в пропорциях).
Результат очень порадовал и на сегодняшний день в доме какао только по данному рецепту.
На 1 порцию
Состав
1 ч.л. какао
2 ч.л. сахара
1 ст.молока
чуть воды
Самое главное надо приобрести высококачественное какао. Если в выпечке не очень заметна разница между брендами, то для напитка - это существенно.
В маленькую кастрюлю какао, сахар и немного воды. На маленький огонь и , помешивая, варим несколько минут до появления пузырей и образования однородной кремообразной массы.
Затем вливаем молоко и доводим почти до кипения , но не кипятим (хотя в некоторых книгах, советуют довести до кипения).
Какао готово!
Наливаем через ситечко.
Приятного аппетита!
Я взала ту же технологию только для какао ( т.е. разница в пропорциях).
Результат очень порадовал и на сегодняшний день в доме какао только по данному рецепту.
На 1 порцию
Состав
1 ч.л. какао
2 ч.л. сахара
1 ст.молока
чуть воды
Самое главное надо приобрести высококачественное какао. Если в выпечке не очень заметна разница между брендами, то для напитка - это существенно.
В маленькую кастрюлю какао, сахар и немного воды. На маленький огонь и , помешивая, варим несколько минут до появления пузырей и образования однородной кремообразной массы.
Затем вливаем молоко и доводим почти до кипения , но не кипятим (хотя в некоторых книгах, советуют довести до кипения).
Какао готово!
Наливаем через ситечко.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Schnecke
Ich
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх