Яблочно-апельсиновый напиток с розмарином

Ингредиенты

  • яблочный сок - 2 литра
  • апельсины - 3 шт.
  • свежий розмарин - 12 гр.

Приготовление

Сегодня сделала полпорции...
 
Яблочный сок беру покупной, в пакетах... выливаю его в кастрюльку.
С апельсинов на мелкой терке счищаю цедру... Потом выжимаю сок... И апельсиновый сок и цедру добавляю к яблочному соку. Кладу туда же крупно порезанный розмарин (так он больше аромата отдаст).
 

 
Ставлю кастрюльку на огонь... довожу до кипения, а потом на маленьком огне варю напиток в течение 5 минут.
 
Для любителей розмарина самое то Smile Конечно, вкусно и в холодном состоянии.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 8 фев 2019 00:44

  • Просмотров — 5829
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 8 фев 2019 02:35
Emerald, вкуснятина какая!Tell!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели