Горячий шоколад
Приготовление
шоколад - 525 гр.
молоко - 1150 гр.
сливки 38% - 800 гр.
какао-порошок - 35 гр.
сахар - 15 гр.
Все ингредиенты доводим до кипения и снимаем с плиты, добавляем:
ванилин - 1 гр.
кофе "Эспрессо" - 35 гр.
корица молотая - 1 гр.
Перемешиваем.
Горячий шоколад получается очень вкусный и ароматный.
Хранить в холодильнике.
молоко - 1150 гр.
сливки 38% - 800 гр.
какао-порошок - 35 гр.
сахар - 15 гр.
Все ингредиенты доводим до кипения и снимаем с плиты, добавляем:
ванилин - 1 гр.
кофе "Эспрессо" - 35 гр.
корица молотая - 1 гр.
Перемешиваем.
Горячий шоколад получается очень вкусный и ароматный.
Хранить в холодильнике.
Пользователь
Комментарии
Belisimo
Модератор
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
Любочка-Люба
Пользователь
Наверх