Яйца замороженные
Получается интересная структура желтка
Приготовление
Рецепт нашла на каком то сайте(уже не помню) Он меня заинтересовал. Яйца нужно вымыть и убрать в камеру морозильную на три дня(можно дольше) По прошествии этого времени достать часа за 2-3 до готовки Я этого не знала достала за 1 час желток у меня не разморозился)Белки отделить от желтка их жарим (я сделала белковый тонки омлет с луком) сверху выкладываем желтки (я опять ошиблась накрыла крышкой, поэтому они немного сверху приготовились) В следующий раз сама учту свои ошибки, а так у желтка очень интересная структура.
Лисичка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
kira-ok
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
kira-ok
Пользователь
Наверх