Все в одном
Приготовление
(ALL IN ONE)
любимейший и популярнейший австралийский завтрак на гриле. всегда в наличии в любом кафе, в любом ресторане. 6 долларов включая кофе
все делается в одной посуде в духовке или под грилем. сначала обжариваются колбаски с целыми грибами портабелло (я режу пополам), потом добавляются полоски бекона и помидоры, а через несколько минут - разбиваем аккуратно яйца, желательно сделать для них лунки. и еще пару минут
любимейший и популярнейший австралийский завтрак на гриле. всегда в наличии в любом кафе, в любом ресторане. 6 долларов включая кофе
все делается в одной посуде в духовке или под грилем. сначала обжариваются колбаски с целыми грибами портабелло (я режу пополам), потом добавляются полоски бекона и помидоры, а через несколько минут - разбиваем аккуратно яйца, желательно сделать для них лунки. и еще пару минут
lola de valence