Творожный омлет
Омлет содержит яиц больше, чем молочных продуктов. В этом варианте молочным продуктом выступает творог.
Приготовление
Пачку творога (200-250 г) посолите, насыпьте сахару по вкусу, вбейте яиц столько, чтоб их масса превышала массу творога,
разотрите, вылейте в форму с растопленным маслом (около 20 г)
и под крышкой на слабом огне доведите до готовности.
разотрите, вылейте в форму с растопленным маслом (около 20 г)
и под крышкой на слабом огне доведите до готовности.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх