Творожный омлет

Ингредиенты

  • творог
  • яйца
  • соль
  • сахар
Омлет содержит яиц больше, чем молочных продуктов. В этом варианте молочным продуктом выступает творог.

Приготовление

Пачку творога (200-250 г) посолите, насыпьте сахару по вкусу, вбейте яиц столько, чтоб их масса превышала массу творога,
 

 
разотрите, вылейте в форму с растопленным маслом (около 20 г)
 

 
и под крышкой на слабом огне доведите до готовности.
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 400
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Вт, 15 апр 2014 11:06

  • Просмотров — 5442
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вт, 15 апр 2014 22:22
А молоко вообще не кладешь?
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Ср, 16 апр 2014 23:31
Омлет люблю в любом виде! Такого конечно не пробовала, но обязательно приготовлю!
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 120
  • Рейтинг автора 305
  • Рецепты 102
Чт, 17 апр 2014 06:58
Я так делаю начинку для пирога с творогом. На тесто выливаю массу, она застывает при выпекании. Получается о же самое, только внизу слой теста. Вкусно!
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Чт, 22 май 2014 19:51
Очень интересная идея. Уношу.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт