Салат яичный со шкварками
Вкусный и сытный
Приготовление
Куриный внутренний жир порвать на кусочки, вытопить, добавить шкурку, жарить на слабом огне, подсолить. Жареную шкурку вынуть из жира на дощечку, нарезать помельче, вернуть в жир и выжарить досуха, до хрустящего состояния; жир слить в другую сковороду, отставить, через несколько минут слить остаток жира.
На слитом жиру нажарить луку.
Сварить вкрутую десяток яиц, измельчить, смешать с жареным луком, рубленой зеленью, ложкой майонеза и двумя чайными ложечками соевого соуса. Выложить в салатник.
Шкварки выложить поверху, чтоб не намокли, остались хрустящими. Украсить зеленью, овощами.
На слитом жиру нажарить луку.
Сварить вкрутую десяток яиц, измельчить, смешать с жареным луком, рубленой зеленью, ложкой майонеза и двумя чайными ложечками соевого соуса. Выложить в салатник.

Шкварки выложить поверху, чтоб не намокли, остались хрустящими. Украсить зеленью, овощами.

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх