Воздушный омлет
На правах рекламы
Приготовление
Ингредиенты:
Четверть чашки молока
4 яичных желтка
1 саше с Перечным Соусом марки ТАБАСКО® 3мл
4 яичных белка
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
Приготовление:
Разогреть духовку до 180°C. В небольшой миске смешать молоко, желтки, соус Табаско® и разрыхлитель, взбить вилкой. В большей по размеру миске взбить яичные белки до состояния средней густоты. Медленно влить смесь из желтков в белковую массу и перемешать.
На жаровне растопить масло на маленьком огне. Вылить в сковороду яичную смесь. Пока омлет готовится, поддевать массу ножом для равномерного поджаривания.
Когда омлет наполовину готов (примерно через 5 минут), поместить жаровню в духовку до получения золотистого цвета.
С помощью вилки разрезать омлет на 4 части, посыпать зеленью, натертым сыром-пармезан.
Рассчитано на 4 порции.
Четверть чашки молока
4 яичных желтка
1 саше с Перечным Соусом марки ТАБАСКО® 3мл
4 яичных белка
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
Приготовление:
Разогреть духовку до 180°C. В небольшой миске смешать молоко, желтки, соус Табаско® и разрыхлитель, взбить вилкой. В большей по размеру миске взбить яичные белки до состояния средней густоты. Медленно влить смесь из желтков в белковую массу и перемешать.
На жаровне растопить масло на маленьком огне. Вылить в сковороду яичную смесь. Пока омлет готовится, поддевать массу ножом для равномерного поджаривания.
Когда омлет наполовину готов (примерно через 5 минут), поместить жаровню в духовку до получения золотистого цвета.
С помощью вилки разрезать омлет на 4 части, посыпать зеленью, натертым сыром-пармезан.
Рассчитано на 4 порции.
Пользователь