Фриттата с копченостями

Фриттата с копченостями
Это очень простое и вкусное блюдо, которым вы можете порадовать своих близких, приготовив его на завтрак!

Приготовление

Фриттата с копчёностями
 
Нужно: яйца - 6 шт, копчёный бекон или любые копчёности (у меня была копчёная рулька), - 150г, молоко- 60 мл, крупный помидор 1 шт, соль, перец по вкусу.
 
Капчёности нарезать мелкими кубиками. Положить на сухую разогретую сковороду и жарить на слабом огне, помешивая, 15 минут.
 
Помидор проткнуть вилкой в двух местах и опустить в кипяток на пару минут. Затем снять кожу. Нарезать кубиками, удалив водянистую мякоть и семена.
 
Венчиком взбить яйца с молоком, солью и перцем. Эту массу вылить на обжаренные копчёности.
Жарить на слабом огне, помешивая, пока яйца не начнут схватываться по краям сковороды.
 
Деревянной лопаточкой приподнять края фриттаты к середине, чтобы яичная масса стекла из центра к краям.
Жарить ещё 3 минуты.
 
Посыпать фриттату кубиками помидоров, прикрыть крышкой и довести до готовности.
 
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 28 360
  • Рейтинг автора 3 009
  • Рецепты 974
Сб, 15 ноя 2014 02:46

  • Просмотров — 5022
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 688
  • Рейтинг автора 4 858
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1486
Пн, 17 ноя 2014 06:47
Аппетитная выпечка! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт