Омлет с колбасой

Омлет с колбасой

Приготовление

Яйца хорошо разболтать, добавить немножко молока, перец и слегка посолить.
Колбаску порезать, выложить в сковороду с нагретым раст. маслом, обжарить с одной стороны, перевернуть, осторожно залить яйцами и посыпать сыром.
Накрыть крышкой и жарить на маленьком огне, чтобы снизу появилась корочка, затем осторожно перевернуть и дожарить до готовности.
Сковорода у меня была небольшая, теперь хочу на большой попробовать сделать.
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Рецепты 234
Сб, 29 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 3456
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт