Омлет на мясном соусе
Если остался соус от тушеного, запеченного мяса или птицы
Приготовление
Такой соус уже содержит жир, соль, пряности и очень сильные экстрактивные вещества.
Вбиваем в соус яйца: яиц по объему должно быть не меньше, чем соуса;
очень неплохо накрошить туда пучок петрушки или другой зелени; все смешиваем и выливаем в сковороду, устанавливаем на средний огонь; через минуту отгребаем застывшую массу ото дна, допуская туда жидкую;
через пару минут разравниваем поверхность и выключаем.
Вбиваем в соус яйца: яиц по объему должно быть не меньше, чем соуса;
очень неплохо накрошить туда пучок петрушки или другой зелени; все смешиваем и выливаем в сковороду, устанавливаем на средний огонь; через минуту отгребаем застывшую массу ото дна, допуская туда жидкую;
через пару минут разравниваем поверхность и выключаем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх