Омлет на мясном соусе

Ингредиенты

  • яйца
  • соус
Если остался соус от тушеного, запеченного мяса или птицы

Приготовление

Такой соус уже содержит жир, соль, пряности и очень сильные экстрактивные вещества.
 

 
Вбиваем в соус яйца: яиц по объему должно быть не меньше, чем соуса;
 

 
очень неплохо накрошить туда пучок петрушки или другой зелени; все смешиваем и выливаем в сковороду, устанавливаем на средний огонь; через минуту отгребаем застывшую массу ото дна, допуская туда жидкую;
 

 
через пару минут разравниваем поверхность и выключаем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 18 мар 2015 19:15

  • Просмотров — 5989
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 18 мар 2015 22:53
Сытная яичница. Smile А для меня омлет это яйца с молоком Smile
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Ср, 18 мар 2015 23:52
Вкусный омлет! А я в остатки подливы засыпаю какую-нибудь крупу и делаю кашу. А вот омлет не догадалась. Спасибо за идею! Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 19 мар 2015 02:29
Женя, ОЧЕНЬ вкусно!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 19 мар 2015 09:31
Мой папа любит делать яичницу на мяных "остатках" Very Happy Я не любитель яичницы, но не прочь пройтись по дну сковородки с хлебом и собрать поджарки Laughing
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели