Фаршированные яйца "Дракончики"

Фаршированные яйца "Дракончики"

Приготовление

Идею дракончиков подсмотрела в интернете...
 
6 - вареных яиц
100 г - мягкого плавленного сыра ( из коробочки-у меня сливочный"Хохланд"
небольшой пучок укропа
красная икра
разноцветный сладкий перец и перец горошком- для украшения
 
Яйца режем на половинки,вынимаем желтки,растираем их с сыром и укропом.Если необходимо ,можно посолить по вкусу.В каждую половинку белка кладем по ложке красной икры,а из сырной массы лепим головки дракончиков.Затем ставим их на начиненные икрой половинки белков и украшаем.Зубочисткой делаем дырочки для глаз и вставляем горошины черного перчика,для ноздрей делаем дырочки и вставляем в них по икринке.Из зеленого перца вырезаем маленькие треугольнички и втыкаем ушки ,а потом делаем полоски зубчиками и втыкаем в верхнюю и заднюю часть головы - гребень
 

 
Т.к.у нас не все едят икру,то половину яиц я просто нафаршировала полостью сырной массой,а сверху украсила рубленным красным сладким перцем.А середину блюда( чтобы заполнить пустоту) заполнила маленькими(на один-два укуса) бутербродиками с икрой.На это блюдо как-раз ушла баночка икры.
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 19 595
  • Рейтинг автора 1 434
  • Рецепты 755
Пн, 2 янв 2012 00:00

  • Просмотров — 3313
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт