Яйца в скорлупе

Яйца в скорлупе

Приготовление

Яйца варим вкрутую, охлаждаем струёй холодной водички.
острым ножом прямо со скорлупой режем пополам.
Пока варятся яйца обжарим на сливочном маслице лучку кубиками.
Теперича аккуратно вынимаем из скорлупы сами яички, рубим их, добавляем поджаристый лучок, перчим, солим.
Добавим пару ложек густой сметанки да и вымешаем хорошенько.
Теперь этой массой вновь наполним скорлупочки.
На сковородке греем раст. маслице, наши яички разрезом вниз обмакиваем в панировочные сухари или тертую булку и обжариваем до приятственной румяности.
К столу подать охлажденными, дабы начинка не вывалилась.
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Рецепты 69
Пт, 10 авг 2007 00:00

  • Просмотров — 3783
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт