Яичница со шпинатом и помидорами

Яичница со шпинатом и помидорами

Приготовление

Я вообще яичницу ем крайне редко,а глазунью тем более, а тут так захотелось...
Сначала обжарила на растительном маслице лук порей и зубчик чеснока, порезанный пластинками, затем добавила помидорчик кубиками, затем порезанный шпинат и жарила до тех пор, пока шпинат не уменьшился в объеме и стал темно зеленого цвета.
Затем овощи чуть раздвинула и разбила два яйца.
Жарила на среднем огне до готовности.
Соль и перчик по вкусу.
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 19 762
  • Рейтинг автора 1 499
  • Рецепты 768
Ср, 20 май 2015 00:00

  • Просмотров — 6233
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт