Яичница с жареным редисом

Яичница с жареным редисом

Приготовление

Редиску моем, режем ломтиками, обжариваем на сливочном или раст. масле, подсаливаем, перчим. Я добавила ещё сушеного укропа. Когда редис поджарится, разбиваем яйца, если любите глазунью, то целые. Я предварительно разболтала куриные яйца с солью и свежесмолотым перцем, вылила на поджаренный редис, добавила перепелиные яйца (уже целые, не разболтанные Very Happy ), убавила огонь, закрыла крышечкой и довела яичницу до готовности.
Жареный редис (особенно на сливочном масле) по вкусу напоминает грибы Razz
 
Подавать, посыпав зеленым луком и зеленью. Но, у меня, как обычно, не оказалось ни того, ни другого Confused . Но и без зелени очень вкусно! Razz
 
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11.05.2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Рецепты 31
Чт, 19 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 4329
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт