Омлет по-французски

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1/2 ст перемешанных сливок с молоком
  • соль, перец
  • 5-6 шт спаржи
  • 3 полоски бекона
  • 2 ст.л. зеленого горошка
  • 2-3 ст.л. тертого сыра

Приготовление

Бекон и спаржу не крупно нарезать, обжарить 5-10 мин, добавить горошек и обжарить еще минуту.
Яйца взболтать со сливками и молоком, посолить, поперчить и залить овощи с беконом.
Жарить 1-2 минуты, поставить сковородку в духовку до готовности. Омлет посыпать сыром и свернуть.
Сладкая
  • Регистрация 05.10.2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Чт, 19 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 2575
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт