Сырный омлет

Сырный омлет

Приготовление

Я вам, девчат, омлетик принесла в клювике. Налетай!!! Very Happy
 
Берем 4 яйца куриных и добавляем туда три пооолные ложки сметаны и ложку с верхом майонеза (ложки берем столовые ).
На кончике ножа - соды туда, солим, перчим, или посыпаем готовой приправой для омлетов.
Теперь берем плавленый сырок - не твердый, а жидкий, мягкий, в баночках, и выливаем в нашу массу граммчиков 120. У меня был сырок со вкусом грибов - для ароматцу.
Взбиваем - взбиваем........и выливаем на сковородку с горячим сливочным маслом.
Теперь накроем, огонь сделаем средним и ждем. пока "схватится" верх.
Любители могут кушать и так, но мои привереды предпочитают, чтобы я омлетик- то перевернула.
Cool Так что на первой фотке - перевернутая румяность, на второй - половинка обычная, половинка - хрустяшка.
Кушали с моими солеными огурчиками. Razz
 
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Рецепты 69
Чт, 11 окт 2007 00:00

  • Просмотров — 2310
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт