Омлет с тунцом

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 баночка тунца в собственном соку(160 г)
  • 100 мл сметаны
  • 2 ст.л. мелко нарубленной петрушки
  • 1 ст.л. оливкового масла

Приготовление

по мотивам рецепта Монтиньяка
 
Честно сказать, я такого пышного и вкусного омлета сроду не ела. А ела я много чего, вы это знаете...
 
1.Сливаем жидкость из банки и мелко нарезаем тунца.
2. Отделяем белки от желтков и выливаем в две разные миски. Взбиваем белки миксером. Отдельно, венчиком, взбиваем желтки со сметаной. Добавляем кусочки тунца и петрушку и осторожно смешиваем все со взбитыми белками.
3.В разогретую большую сковороду вливаем оливковое масло, а затем – приготовленную смесь. Ставим на слабый огонь. Завершаем приготовление блюда в духовке, поместив сковородку на 10 см ниже гриля ( ручкой наружу).
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29.10.2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 38
  • Рецепты 37
Чт, 19 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 4483
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 008
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Чт, 19 ноя 2015 03:52
от Fimida
 

 
Сегодня попробовала омлет с тунцом. Очень вкусненько!!!!!!
 

 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт