Яичница по-бирмингемски
Приготовление
Продукты:
яйца
белый хлеб (батон)
соль по вкусу
масло для обжарки
Продукты:
1. Из куска хлеба вырезаем серединку так, чтобы осталась квадратная формочка шириной около 1 см.
2. Получившуюся рамку обжарьте на сковороде, смазанной подсолнечным маслом около минуты с одной стороны
3. Далее переверните рамку на другую сторону и разбейте в нее одно яйцо, посолите по вкусу.
Приятного аппетита
яйца
белый хлеб (батон)
соль по вкусу
масло для обжарки
Продукты:
1. Из куска хлеба вырезаем серединку так, чтобы осталась квадратная формочка шириной около 1 см.
2. Получившуюся рамку обжарьте на сковороде, смазанной подсолнечным маслом около минуты с одной стороны
3. Далее переверните рамку на другую сторону и разбейте в нее одно яйцо, посолите по вкусу.
Приятного аппетита


Пользователь
Комментарии

jamilyne
lola de valence
Наверх

sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх

leker
Пользователь
Наверх

NataAnt
Кулинар
Наверх

Angelique
Пользователь
Наверх

sabin
Пользователь
Наверх

Хозяйко
Пользователь
Наверх