Бутерброд с авокадо и яйцом пашот

Ингредиенты

  • Авокадо
  • хлеб
  • яйцо.

Приготовление

Авокадо спелое,
Хлеб ржаной или цельнозерновой,
Яйцо,
Сливочное масло или сливочный сыр,
Соль и перец,
Сухой чеснок.
 
Угощу вас очень вкусным и полезным завтраком.
Авокадо очищаем от кожуры и косточки. Разминаем вилкой и посыпаем солью, перцем и чесноком. Намазываем на хлеб масло или сыр. Потом выкладываем авокадо.
Готовим яйцо пашот по любому рецепту. Готовлю по всеми известному рецепту. Яйцо разбиваю и выливаю в блюдце. В кипящей воде делаю воронку, добавляю столовую ложку уксуса и аккуратно выливаю яйцо. Варю на слабом огне от двух до четырех минут. В зависимости от желаемой плотности яйца.
Достаю шумовкой и выкладываю сверху на бутерброд. Солим, перчим и едим с аппетитом.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 17 май 2016 16:23

  • Просмотров — 4047
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт