Омлет с замороженной овощной смесью и свежей морковью

Ингредиенты

  • замороженная овощная смесь
  • морковь
  • растительное масло
  • яйца
  • приправы
Бонус при приготовлении зажарки в борщ, начинки в рулет из фарша и т.д.

Приготовление

На сковороду с разогретым, но не раскаленным растительным маслом высыпаем, не размораживая, овощную смесь,
 

 
солим, и как появится жидкость – добавляем побольше натертой свежей моркови,
 

 
посыпаем перцем, пряностями, перемешиваем, накрываем крышкой, тушим до мягкости. Откладываем овощи, необходимые для других блюд, а на сковороду
 

 
вбиваем желаемое количество яиц,
 

 
перемешиваем до однородной массы, а как загустеет –
 

 
накрываем крышкой и через 2 минуты выключаем, сразу подаем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Сб, 10 июн 2017 10:39

  • Просмотров — 1884
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт