Яичница с сыром и перцем.

Ингредиенты

  • Яйца – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1шт.
  • Сыр твердый – 50 г.
  • Укроп - пару веточек
  • Соль
  • Перец
  • Сладкая паприка
  • Растительное масло для обжаривания
Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено яйцам, а точнее яичнице с начинкой из сыра и перца. Я делаю совсем небольшую, поэтому беру 2 яйца. Если сковорода стандартного размера, лучше брать 4. В такую яичницу можно добавить ветчину, лук порей, зеленый лук, грибы и многое другое.

Приготовление


 
Яйца разобьем в миску, перемешаем с солью и специями.
Мелко порежем перец. Сыр натрем на крупной терке. Нарежем укроп.
Разогреем сковороду, нальем немного растительного масла, можно добавить сливочного масла. В сковороду выливаем яйца. Накрываем крышкой и даем яйцам схватиться сверху.
Затем переворачиваем. Условно делим круг на 2 части и на одну половину насыпаем перец, укроп и сыр. Накрываю второй частью яичницы. Оставляем еще под крышкой на 1-2 минуты, для того чтоб сыр расплавился.
 
Очень вкусная яичница готова! Приятного аппетита!

Пользователь
  • Регистрация 07.06.2017
  • Индекс активности 150
  • Рейтинг автора 28
  • Рецепты 111
Ср, 7 авг 2019 14:06

  • Просмотров — 85
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт