Яичница с ветчиной и луком
Приготовление
Источник рецепта: форум Хорошая кухня, автор muffi
Ветчину порезать не большими брусочками и слегка обжарить на топлёном или сливочном масле. Затем, добавить к ней репчатый лук, порезанный кубиками и обжарить до слегка золотистого цвета. Аккуратно, что бы не растёкся желток, вбить сверху на поджарку, яйца. Посолить, поперчить и жарить до появления поджаристой корочки снизу яичницы. Перед подачей, посыпать резанным зелёным лучком.
Приятного аппетита!
Ветчину порезать не большими брусочками и слегка обжарить на топлёном или сливочном масле. Затем, добавить к ней репчатый лук, порезанный кубиками и обжарить до слегка золотистого цвета. Аккуратно, что бы не растёкся желток, вбить сверху на поджарку, яйца. Посолить, поперчить и жарить до появления поджаристой корочки снизу яичницы. Перед подачей, посыпать резанным зелёным лучком.
Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх