"Омлет из лапши быстрого приготовления и яиц"

Ингредиенты

  • 1 пачка (70-90г) лапши быстрого приготовления
  • 2 яйца
  • Немного растительного масла для жарки
  • Приправы можно заменить на соль и черный перец
Вид у этого блюда красивый, а вкус приятный. Не сразу верится, что оно сделано из простой лапши и обычных яиц. Омлет из лапши и яиц можно разнообразить, добавив в процессе смешивания яйц с лапшой нарезанную мелкими кубиками колбасу, обжаренные овощи и грибы.

Приготовление

1.Лапшу вытаскиваем из упаковки и, немного разломав, помешаем в чашку. Приправы идущие вместе с лапшой можно поменять на любые другие, которые вам по вкусу.Я приправы убрала,использую соль и черный перец.
2.Заливаем кипятком, чуть меньше обычного, так, чтобы лапша только была покрыта водой.
3.Солим и перчим(либо высыпаем приправы).
4.Лапша запарится и останется буквально две-три столовых ложки бульона.Если жидкости больше, нужно будет слить излишки.
5.. Разбиваем яйца в лапшу.Всё это хорошенько перемешиваем вилкой, почти взбиваем.
6.Наливаем в сковороду немного масла и ставим на огонь.
7.После нагрева масла выливаем омлеточную смесь в сковороду, накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и готовим до затвердевания верхнего слоя.
8.Следим чтобы омлет не подгорел. Накрываем сковороду подходящей по диаметру тарелкой, переворачиваем, чтобы яично-лапшевой блин оказался на тарелке, и скидываем его обратно в сковороду поджаренной стороной вверх.
9.Еще чуть-чуть жарим и подаем к столу. Кушать омлет с лапшой можно с кетчупом или другим готовым соусом.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 15.04.2019
  • Индекс активности 163
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 105
Чт, 14 ноя 2019 05:13

  • Просмотров — 18558
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 14 ноя 2019 23:01
Natalia Rostova, Прикольно Very Happy надо детям рассказать...
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели