Израильская шакшука
Приготовление
Лук режем полукольцами. Чеснок измельчаем. Перец толстой соломкой. Томаты кубиками. Зелень мелко (для украшения)
На оливковом масле обжариваем сначала лук и чеснок, затем добавляем перец, затем томаты, добавляем специи.
Делаем 2 углубления, разбиваем туда яйца. Ждем, чтобы белок схватился, немного смешиваем его с томатной массой.
Перед подачей посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!



На оливковом масле обжариваем сначала лук и чеснок, затем добавляем перец, затем томаты, добавляем специи.

Делаем 2 углубления, разбиваем туда яйца. Ждем, чтобы белок схватился, немного смешиваем его с томатной массой.

Перед подачей посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх