Омлет со стейком и грибами
Идеальный завтрак, если до этого вечером остался недоеденный стейк.
Приготовление
У нас частенько после ужина остаемся 1 или 2 кусочка стейка. И муж сестры американец, на утро готовит такой омлет.
Лук и грибы обжарить до готовности на растительном масле, добавить стейк нарезанный кусочками и тоже отжарить. Яйца смешиваем с молоком и соль и заливаем начинку. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне.
Приятного аппетита!
Лук и грибы обжарить до готовности на растительном масле, добавить стейк нарезанный кусочками и тоже отжарить. Яйца смешиваем с молоком и соль и заливаем начинку. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх