Яичный рулет "Яркий"
Яичный рулет с овощами и легкой азиатской ноткой.
Выглядит шикарно. Вкус отменный. Ингредиенты доступны и дешевы.
Приготовление
Нужны яйца, овощи и немного сноровки.
По сути, это обычный яичный рулет, но никого из гостей не оставил равнодушным.
Процесс приготовления:
1. Нарезать мелко морковь, перцы, зеленый лук.
2. Отделить белки от желтков.
3. Желтки посолить и перемешать.
4. Белки посолить перемешать, добавить в белки нарезанные овощи и опять тщательно все размешать.
5. Отрезать два ломтика ветчины толщиной около 1 см. Придать им прямоугольную форму. Завернуть их в лист нори. Глянцевая сторона должна быть снаружи.
6. На сковороду выливаем тонким слоем белки с овощами, берем завернутую в нори ветчину и начинаем формировать рулет. Стараемся придать ему прямоугольную форму. Затем продолжаем делать рулет с желтковой массой.
7. Выкладываем готовый рулет, даем немного остыть. Нарезаем на кусочки шириной около сантиметра.
Если не совсем понятно описала, тут можно посмотреть
Надеюсь, вы тоже приготовите и вам понравится
По сути, это обычный яичный рулет, но никого из гостей не оставил равнодушным.
Процесс приготовления:
1. Нарезать мелко морковь, перцы, зеленый лук.
2. Отделить белки от желтков.
3. Желтки посолить и перемешать.
4. Белки посолить перемешать, добавить в белки нарезанные овощи и опять тщательно все размешать.
5. Отрезать два ломтика ветчины толщиной около 1 см. Придать им прямоугольную форму. Завернуть их в лист нори. Глянцевая сторона должна быть снаружи.
6. На сковороду выливаем тонким слоем белки с овощами, берем завернутую в нори ветчину и начинаем формировать рулет. Стараемся придать ему прямоугольную форму. Затем продолжаем делать рулет с желтковой массой.
7. Выкладываем готовый рулет, даем немного остыть. Нарезаем на кусочки шириной около сантиметра.
Если не совсем понятно описала, тут можно посмотреть
Надеюсь, вы тоже приготовите и вам понравится
Пользователь