Омлет "Элька"
Любимый омлет на завтрак.
Приготовление
Три яйца смешать с небольшим количество молока. Добавить соль и слегка взбить вилкой.
На разогретую сковородку наливаем немного масла. Добавляем порезанный помидор или лучше четвертинки 4 помидорок черри. Когда они слегка обжарятся добавляем смесь яиц и молока. При этом всё постоянно помешиваем.
Добавляем мелко порезанную ветчину. Мешаем до тех пор пока яйца почти до конца "схватятся". Нужно чтобы они были слегка жидкими.
Разравниваем смесь в сковороде.
Посыпаем мелко порубленным свежим чесночком и засыпаем сыром.
Закрываем крышкой и оставляем на 3-5 минут на слабом огне.
Перед подачей посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
На разогретую сковородку наливаем немного масла. Добавляем порезанный помидор или лучше четвертинки 4 помидорок черри. Когда они слегка обжарятся добавляем смесь яиц и молока. При этом всё постоянно помешиваем.
Добавляем мелко порезанную ветчину. Мешаем до тех пор пока яйца почти до конца "схватятся". Нужно чтобы они были слегка жидкими.
Разравниваем смесь в сковороде.
Посыпаем мелко порубленным свежим чесночком и засыпаем сыром.
Закрываем крышкой и оставляем на 3-5 минут на слабом огне.
Перед подачей посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх