Необычная яичница
Сегодня пришел рецепт в рассылки. Решила поделиться (да простит меня автор!!!) Еще не готовила, но яйца уже засунула в морозилку:)
Приготовление
Рецепт взят с сайта Гастрономъ.ru
автор Тrio-Inna
Что необычного может быть в яичнице? Оказывается, может!
В результате нехитрых усилий вы получите эффектное блюдо, которое утром наверняка удивит ваших гостей, забывших после ужина уехать домой.
Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня.
Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час.
Отделить желтки от белков. Это будет выглядеть так:
Белки посолить и поджарить.
Выложить желток на белок. Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба.
Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб. По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее. Неожиданно и очень вкусно!
автор Тrio-Inna
Что необычного может быть в яичнице? Оказывается, может!
В результате нехитрых усилий вы получите эффектное блюдо, которое утром наверняка удивит ваших гостей, забывших после ужина уехать домой.
Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня.
Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час.
Отделить желтки от белков. Это будет выглядеть так:
Белки посолить и поджарить.
Выложить желток на белок. Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба.
Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб. По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее. Неожиданно и очень вкусно!
Пользователь
Комментарии
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Mitani
сама по себе
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
Vi
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
Magnoliya
Пользователь
Наверх
Аленочка
Пользователь
Наверх
Dux_Sv
Модератор
Наверх