Баллы гайганаг (яичница жареная с медом)
просто слов нет, чтобы описать,до чего это вкусно, поэтому молчу и только советую, готовьте на здоровье!!
Приготовление
Приготовление:
Жарим яичницу с одной стороны, переворачиваем, наливаем ложку меда на яичницу, как только другая сторона прожариться, переворачиваем дважды, чтобы мед полностью пропитал яичницу. Вкусно необыкновенно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Жарим яичницу с одной стороны, переворачиваем, наливаем ложку меда на яичницу, как только другая сторона прожариться, переворачиваем дважды, чтобы мед полностью пропитал яичницу. Вкусно необыкновенно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
wowka
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
nemka
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх