Сочный омлет

Ингредиенты

  • яйца
  • молоко
  • зеленый лук
Высокий и пушистый омлетик с зеленым лучком.

Приготовление

Молока лью на 6 яиц минимум стакан 250 мл. А яйца взбиваю долго миксером, до кремообразного состояния, минут 7-8. И только потом начинаю тонкой струечкой добавлять молоко. А пока миксер взбивает...    на  сковороде на растительном масле притомить мелко нарезанный зеленый лучок, присолить солькой и...  сразу вылить всю взбитую смесь. Накрыть крышкой и оставить на сильном огне на 30 секунд, потом быстро прикрутить на самый маленький огонь и томить еще минут 5-7. Пока не схватится верх. Высокий и пышнючий получается. Очень вкусно!
Ира
  • Регистрация 15.01.2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 751
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 31 окт 2008 02:27

  • Просмотров — 8444
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пн, 3 ноя 2008 02:10
Черешня, какой разрез! Обожаю  блюда из яиц, особенно омлеты. Необычный рецепт!Good
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 350
  • Рейтинг автора 23
  • Город Ярославль
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Чт, 4 фев 2010 23:20
:girl_in_love: очень красивый омлетик!  а уменя почему то серединка проседает обычно Sad ... Razz но все-равно очень вкусно
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт