Сочный омлет
Высокий и пушистый омлетик с зеленым лучком.
Приготовление
Молока лью на 6 яиц минимум стакан 250 мл. А яйца взбиваю долго миксером, до кремообразного состояния, минут 7-8. И только потом начинаю тонкой струечкой добавлять молоко. А пока миксер взбивает... на сковороде на растительном масле притомить мелко нарезанный зеленый лучок, присолить солькой и... сразу вылить всю взбитую смесь. Накрыть крышкой и оставить на сильном огне на 30 секунд, потом быстро прикрутить на самый маленький огонь и томить еще минут 5-7. Пока не схватится верх. Высокий и пышнючий получается. Очень вкусно!
Ира
Комментарии
Камелия
Карамелька
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх