Омлет с клубникой
Приготовление
На 1 порцию:
2 яйца
100 мл сливок 10%
1 ст.л. муки
2 ст.л. сахара
10 ягод клубники
кокосовая стружка для посыпки
Смешать яйца, сливки и муку, взбить, добавить 1 ст.л. сахара. Вылить на разогретую сковороду тонким слоем, жарить под крышкой 30 сек. Клубнику разрезать пополам, посыпать оставшимся сахаром.
Выложить клубнику на половину сковороды, сложить омлет пополам, накрыв клубнику. Оставить под крышкой на 30 сек, выключив огонь.
Широкой лопаткой выложить омлет на тарелку, посыпать кокосовой стружкой.
Подавать теплым.
2 яйца
100 мл сливок 10%
1 ст.л. муки
2 ст.л. сахара
10 ягод клубники
кокосовая стружка для посыпки
Смешать яйца, сливки и муку, взбить, добавить 1 ст.л. сахара. Вылить на разогретую сковороду тонким слоем, жарить под крышкой 30 сек. Клубнику разрезать пополам, посыпать оставшимся сахаром.
Выложить клубнику на половину сковороды, сложить омлет пополам, накрыв клубнику. Оставить под крышкой на 30 сек, выключив огонь.
Широкой лопаткой выложить омлет на тарелку, посыпать кокосовой стружкой.
Подавать теплым.
Пользователь
Комментарии
_Legenda_
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
_Legenda_
Пользователь
Наверх