Фритата
Блюдо из яиц и картофеля.Может бытъ как гарнир или самостоятельное блюдо.
Приготовление
Почистить и порезать кубиками картофель.Обжариваем его на растительном или сливочном масле до готовности.Одновременно слегка взбить вилкой яйца, добавить майонез, натёртый сыр ,соль, специи.Когда картофель будет готов залить его яичной массой. Поставить в духовку и запекать до румяной корочки минут 15 ,когда фритата запечётся вынуть её из духовки и украсить помидорами. Получается вкусно и красиво.
Пользователь
Комментарии
Лаурель
Пользователь
Наверх
mirnaya
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Эленика
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх