Яичные котлеты ( Kotlety jajeczne).
Приготовление
Ингредиенты: 4 яйца, чёрствая булка, стакан молока, луковица, натёртый сыр, петрушка, панировочные сухари, соль, перец, * очень вкусно, если добавить и зелёные ростки лука.
Яйца отварить в крутую, дать остыть, очистить и нарезать на кусочки.
Булку замочить в молоке.
Луковицу очистить, нарезать меленько и обжарить на растительном масле.
В большой миске смешать нарезанные яйца, отжатую размягчённую булку и лук.
Натереть сыр на тёрке и добавить к осальным ингредиентам.
Вмешать 3-4 ч.л.панировочных сухарей.
Хорошо вымешать всю эту массу. Посолить и поперчить.
В одной пиалке взбить слегка вилкой яйцо. В другую тарелку насыпать панировочных сухарей. Разоглеть растительное масло в сковороде.
Обмакивать яичные котлеты в яйцо и обваливать в сухарях, обжаривать в горячем масле.
Яйца отварить в крутую, дать остыть, очистить и нарезать на кусочки.
Булку замочить в молоке.
Луковицу очистить, нарезать меленько и обжарить на растительном масле.
В большой миске смешать нарезанные яйца, отжатую размягчённую булку и лук.
Натереть сыр на тёрке и добавить к осальным ингредиентам.
Вмешать 3-4 ч.л.панировочных сухарей.
Хорошо вымешать всю эту массу. Посолить и поперчить.
В одной пиалке взбить слегка вилкой яйцо. В другую тарелку насыпать панировочных сухарей. Разоглеть растительное масло в сковороде.
Обмакивать яичные котлеты в яйцо и обваливать в сухарях, обжаривать в горячем масле.
Кокетка Модератор
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх