Яичница с гренками и помидорами
Рецепт простой, но очень вкусный!
Приготовление
Батон нарезать на кусочки, выложить в сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху выложить кусочки помидоров, посолить. Когда одна сторона батона поджарится, перевернуть гренки другой стороной вместе с помидорами. Разбить сверху яйца, немного их размешать, посолить и накрыть крышкой. Огонь убавить. Жарить до готовности. По желанию посыпать зеленью.
В последнее время часто готовлю на завтрак, детям очень нравится!
В последнее время часто готовлю на завтрак, детям очень нравится!
Зеленоглазая
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх